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viernes, 26 de febrero de 2016

Razón de ser



Incrementar la calidad y garantizar los servicios gastronómicos son prioridades del proceso de implementación de las nuevas formas de gestión no estatal.
La calidad, higiene y control de los alimentos, aún son brechas en algunas unidades gastronómicas en SAB, situación que deben mejorar, teniendo en cuenta, que los trabajadores por cuenta propia en esta modalidad, dan pasos de avances.

Los ariguanabenses añoran un restaurante con los servicios de época de antaño, El cubachín, unidad simbólica del territorio, fue un centro al que acudieron miles de personas incluso de otras localidades, el Doña Yuya y la Quintica, con sus platos especiales típicos de la propia unidad, tuvieron su esplendor y todavía muchos preguntan si algún día podrán asistir y disfrutar de su servicio.

 Ya no es igual, pero no creo que para comer deba asistir a una paladar, si el bolsillo no da,  aplaudo la calidad de muchas  cafeterías, por su atención al cliente, y me sigo preguntando por que la gastronomía estatal no avanza un poco más, por qué la gestión flota. En otros lugares es un paraíso el servicio de sus unidades gastronómicas  ¿y mi pueblo? Tal ves el intercambio con directivos de otros municipios y el contacto ayudaría a buscar alternativas que hagan crecer no solo la venta en la gastronomía sino ofrecer la atención que merece el público.

Trabajar con eficiencia y brindar un servicio de primera, es el lema de todo trabajador gastronómico, pues seria tan bueno cumplirlo y mostrar  nuevamente que el pueblo es su razón de ser.

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