Incrementar
la calidad y garantizar los servicios gastronómicos son prioridades del proceso
de implementación de las nuevas formas de gestión no estatal.
Los ariguanabenses
añoran un restaurante con los servicios de época de antaño, El cubachín, unidad
simbólica del territorio, fue un centro al que acudieron miles de personas
incluso de otras localidades, el Doña Yuya y la Quintica, con sus platos
especiales típicos de la propia unidad, tuvieron su esplendor y todavía muchos
preguntan si algún día podrán asistir y disfrutar de su servicio.
Ya no es igual, pero no creo que para comer
deba asistir a una paladar, si el bolsillo no da, aplaudo la calidad de muchas cafeterías, por su atención al cliente, y me
sigo preguntando por que la gastronomía estatal no avanza un poco más, por qué
la gestión flota. En otros lugares es un paraíso el servicio de sus unidades
gastronómicas ¿y mi pueblo? Tal ves el
intercambio con directivos de otros municipios y el contacto ayudaría a buscar
alternativas que hagan crecer no solo la venta en la gastronomía sino ofrecer
la atención que merece el público.
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