La Empresa Agropecuaria en San
Antonio de los Baños contribuye en el manejo sostenible de las tierras en aras
de aumentar la producción de alimentos.
La entidad agropecuaria ante la
Pandemia del Coronavirus cultiva las tierras a partir de la contratación con
las Cooperativas de Producción Agropecuaria, Cooperativas
de Créditos y Servicios, así como las Unidades Básicas de Producción
Cooperativa en cultivos de ciclo corto que incluye viandas como el boniato, malanga,
todo tipo de plátanos y los vegetales.
Diariamente, los directivos de la Empresa
Agropecuaria en el Ariguanabo rinden cuenta ante la Delegación de la
Agricultura y las formas productivas con el objetivo de velar por el cumplimiento de lo establecido y
distribución en los Mercados Agropecuarios Estatales (MAE) .
Hoy
se llama a acopiar cada producto agrícola, a partir de los esfuerzos y recursos
para alcanzar la seguridad alimentaria.
De ahí la aplicación de alternativas de
producción con el uso de la atracción animal y la diversificación de los
cultivos.
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