Entradas populares

viernes, 2 de enero de 2015

Producir más


En San Antonio de los Baños se continúa trabajando en la producción de alimentos como prioridad para la población. La ANAP del territorio emprende acciones puntuales para continuar el nuevo año.

 Las diferentes formas productivas de la asociación conforman 7 Cooperativas de Crédito y Comercio y 3 Cooperativas de Producción Agropecuaria, además de las que producen tabaco, la agricultura urbana y la entrega de leche, que aportan alimentos a los centros priorizados como el hospital, hogar materno, casa de los abuelos y  población en general.

Este año se trabajó en la sustitución de importaciones, en el caso de granos como el frijol y el maíz estuvo estable el cumplimiento del plan, además del sobrecumplimiento en varias entidades productivas , esto también ocurre con el maíz.

La producción de alimentos Representa al compromiso del campesinado de producir alimentos para el pueblo, aspecto de prioridad nacional, pues la alimentación es un tema de seguridad que involucra a todos.

La dirección de la agricultura en San Antonio de los Baños, de trabajo conjunto con la ANAP, y los trabajadores de este sector conciben estrategias para el actual año año con el fin de incrementar la producción de granos, viandas, hortalizas y frutales para la alimentación de los pobladores y los centros priorizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario