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jueves, 9 de octubre de 2014

Lo que comeré hoy

Buñuelos de yuca y malanga

bunuellos-de-yuca.jpg

Ingredientes

•    1lb de yuca
•    1lb de malanga
•    1huevo
•    1cdta de anís
•    ½ cdta de sal
•    ½ taza harina
•    aceite para freír


Almíbar de punto de hebra:
•    2 tazas azúcar blanca
•    1taza de agua
•    ¼ cdta de jugo de limón
•    1 rama de canela
•    1cdta de vainilla

Instrucciones

Pele las viandas y cocínelas en agua hirviendo sin dejarlas ablandar demasiado. Páselas por la cuchilla más fina de la máquina de moler y luego amáselas con el huevo batido, anís sal y harina hasta que no se
pegue a los dedos.


Déles forma de número ocho y fríalos en el aceite caliente. Sírvalos con almíbar de punto de hebra.
Almíbar de punto de hebra:
 

Ponga al fuego todos los ingredientes menos la vainilla y déjela hervir aproximadamente cinco minutos, añádale la vainilla al bajarlo del fuego.

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